Du kannst dein YogaEasy-Konto jederzeit dauerhaft löschen. Dabei werden deine persönlichen Daten und Informationen aus deinem Konto entfernt. Nach der Löschung kannst du dich nicht mehr anmelden oder auf deine bisherigen Daten zugreifen. Voraussetzung dafür ist jedoch, dass du keinen aktiven Yoga-Pass mehr hast (inaktives Konto).
Wichtig: Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Dein Konto und die darin gespeicherten Daten können nach der Löschung nicht wiederhergestellt werden.
Die Löschung kannst du ganz einfach über dein Benutzerkonto vornehmen:
- Logge dich dafür unter www.yogaeasy.de ein
- Gehe oben rechts auf das Menü-Symbol (drei Streifen)
- Ein Menü öffnet sich, klicke dort auf deinen Namen und E-Mail Adresse
- Du gelangst zu deinem "Profil"
- Scrolle dort ganz nach unten zur "Kontoverwaltung"
- Klicke auf "Mein Konto löschen"
- Du gelangst auf eine neue Seite, auf welcher zu die Löschung erneut bestätigen musst
- Setze den Haken und klicke auf "Konto löschen"
- Du erhältst eine Bestätigung via E-Mail