Um unsere Community weiter wachsen zu lassen, sind wir am 7. April 2026 auf eine neue YogaEasy-App umgestiegen.
Die alte App wird noch bis Mitte April 2026 verfügbar sein, aber wir können nicht garantieren, dass deine Account-Informationen dort weiterhin korrekt angezeigt werden.
Um die neue App zu nutzen, folge bitte diesen Schritten:
Lade die neueste Version von YogaEasy für dein Gerät herunter:
Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an.
Hast du ein Abo über Google Play oder Apple?
Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an, um auf die verbleibende Laufzeit deines Abos zuzugreifen. Dein Abonnement endet automatisch nach der aktuellen Laufzeit.
Um sicherzustellen, dass du vollen Zugriff auf allen Plattformen hast, kündige bitte dein aktives Abo in deinen Apple- oder Google Play Store-Einstellungen, um eine automatische Verlängerung zu vermeiden.
Um weiterhin mit uns zu praktizieren, müsstest du nach Ablauf deines bezahlten Zeitraums eine neue Mitgliedschaft abschließen. Kontaktiere uns gerne, damit wir dir ein Angebot für deine neue Mitgliedschaft zusenden können.
Bitte beachte: Deine Downloads werden nicht übertragen. Wenn du eine Klasse in der neuen App herunterlädst, wird diese nach 30 Tagen automatisch gelöscht.
Wichtig: Um den vollen Zugriff über alle Plattformen hinweg zu gewährleisten, kündige dein aktives Abo in den Einstellungen deines Apple- oder Google Play Stores. So verhinderst du eine automatische Verlängerung. Dieses Abo ist mit einer App verknüpft, die Ende April 2026 eingestellt wird.
Sobald du dich in der neuen App angemeldet hast, kannst du die alte YogaEasy-App sicher von deinem Gerät löschen.
Wir sind für dich da, um diesen Übergang so reibungslos wie möglich zu gestalten.