Nach einem kostenlosen Probe-Abo (es handelt sich hierbei um einen kostenlosen Probezeitraum, der direkt über YogaEasy läuft) auf www.yogaeasy.de ist es nicht notwendig zu kündigen. Dieses Probe-Abo endet automatisch nach Ablauf des Probezeitraums.
Den aktuellen Stand deines Nutzungsrechts kannst du jederzeit in deinem Profil einsehen. Dafür klicke auf das Menü oben rechts. Dort navigiere zu "Käufe & Zahlungen".
Bitte beachte, dass die Regelungen im Zusammenhang mit Drittanbietern wie dem App Store iOS (Apple) und dem Google Play Store abweichen können. Angaben dazu sind in den jeweiligen AGB der Anbieter zu finden.
Dein Benutzerkonto unter www.yogaeasy.de bleibt bei uns bestehen. Du kannst also immer noch in unserem Magazin "stöbern" und dir Tutorials anschauen. Auch deine Favoriten sind in deinem Account gespeichert.
Solltest du zu einem späteren Zeitpunkt YogaEasy wieder in vollem Umfang nutzen wollen, logge dich wie gewohnt ein, gehe auf "Mein Konto" und schließe einen neuen Yoga-Pass ab.